Свежие фото
Наш опрос
Какую базовую цену вы считаете адекватной для Skoda Octavia Scout?
800 000 - 900 000 рублей
900 000 - 1 000 000 рублей
1 000 000 - 110 000 рублей
Последние отзывы

Фирма производитель позиционирует Рамстер или Румстер, как авто для семьи. Я с этим полностью согласна. В нашей семье, вообще прослеживается четкая любовь к автомобилям, выпускаемым Шкодой.

Некоторые старые новости Skoda

Автолюбителям на заметку
Легковые автомобили напрокат: удобно, быстро, доступно

Существует ряд причин, которые побуждают или заставляют граждан пользоваться услугой аренды автомобилей. Например, авто необходимо для того, чтобы на выходных вывезти семью на природу, а личное транспортное средство отсутствует. Или человек отправляется в командировку в другую область или даже страну, оставляя машину в родном городе.


НЭКСТ АВТО
Официальный дилер SKODA в Перми nekst-auto.ru.
Архив новостей
Московский Автосалон 2014

Skoda Yeti: какой двигатель выбрать?

Выбор типа двигателя - один из тех вопросов, который может стать серьезной головной болью для человека, решившего обзавестись собственным транспортным средством. Хорошо, если желанная модель поставляется только с одним вариантом мотора, в этом случае можно просто ехать в салон и оформлять покупку, но что делать, если линейка силовых агрегатов у присмотренного автомобиля куда шире?  Что предпочесть, например, тому, кто хочет иметь Skoda Yeti: двигатель объемом в 1,2 литра или 1,8-литровый? Рассмотрим подробнее каждый из них, чтобы ответить на этот вопрос.

Skoda Yeti 1.2 TSI

1.2-литровый двигатель для Шкоды Йети предпочитают те, для кого в автомобиле в первую очередь важны надежность, безопасность и отличная управляемость. Этот бензиновый агрегат оборудован системой турбонаддува, поэтому работает вполне продуктивно, хоть непосвященным и может показаться, что его мощности в 105 лошадиных сил для кроссовера недостаточно.

Устанавливается двигатель 1.2 TSI на автомобили с передним приводом. В паре с ним могут работать как автоматические, так и механические коробки передач, что значительно расширяет возможности выбора тех, кто решил приобрести этот кроссовер.

Yeti с 1.2-литровым двигателем – это отличный вариант для тех, кто часто ездит по городу. Прекрасно подойдет такая машина  в качестве семейного транспорта: с ней смогут управиться водители с разным опытом управления автомобилем.

Skoda Yeti 1.8 TSI

1,8-литровый двигатель устанавливается только на полноприводные версии Йети. Машина с мотором, мощность которого достигает 152 лошадиных сил – вариант для «продвинутых» водителей, тем более что автоматическая коробка передач в пару к нему не предусмотрена, есть только «механика».

1.8 TSI в отличие от 1,2-литрового аналога – двигатель не новый. Однако это нельзя считать его недостатком, скорее наоборот – проверенная временем конструкция не подведет даже в самых сложных условиях.

с 1,8-литровым силовым агрегатом станет отличным приобретением для тех, кто любит загородные прогулки и собирается ездить на автомобиле не только по городским улицам, где самыми серьезными препятствиями становятся бордюры и трещины в асфальте, но и по настоящему бездорожью – грунтовым дорогам, размытым летним ливнем, не ремонтированным много лет междугородным трассам, а то и вовсе - заснеженному полю.

Какой бы кроссовер Йети вы не выбрали, будьте уверены - этот автомобиль не раз заставит вас приятно удивиться.

Материалы по теме:

  • Шпоны поймали Skoda Yeti на тестах

    Кроссовер Skoda Yeti, судя по всему, в самое ближайшее время ожидает обновление. Шпионам удалось сделать фотографии закамуфлированного автомобиля на дорожных тестах.
  • Полный вперед: Skoda 4x4

    В модельном ряду Skoda 4x4 представлены очень широко, ведь в этой версии выпускаются сразу 4 модели: Octavia Scout, Octavia Combi, Yeti и Superb. Познакомимся же с полноприводными
  • Турбина на двигатель – зачем она нужна?

    Установить турбину на двигатель сегодня предлагают многие тюнинг-ателье. Но далеко не все владельцы собственных автомобилей знают, для чего это нужно.
  • Шкода разработала новый двигатель 1.6 TDI Superb Range

    Skoda официально заявила о том, что Superb на рынке Старого света теперь будет оборудоваться 1.6-литровым двигателем TDI.
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.