Свежие фото
Футболки и сувениры SKODA
Наш опрос
Рассматриваете ли вы Skoda Fabia нового поколения как свой будущий автомобиль?
да
нет
будет зависеть от характеристик и цены
Последние отзывы

Фирма производитель позиционирует Рамстер или Румстер, как авто для семьи. Я с этим полностью согласна. В нашей семье, вообще прослеживается четкая любовь к автомобилям, выпускаемым Шкодой.

Некоторые старые новости Skoda

Автолюбителям на заметку
АвтоКАСКО – защита ваших интересов в ваших руках

Активно пользоваться личным транспортом и ни разу не попасть хотя бы в небольшое ДТП – задача из разряда фантастических. Полностью защитить себя от происшествий на дороге практически невозможно. Зато существует надежный способ сократить свои финансовые издержки при попадании в аварию – купить полис КАСКО.
Архив новостей
Сентябрь 2016 (8)
Август 2016 (2)
Июль 2016 (6)
Июнь 2016 (7)
Май 2016 (15)
Апрель 2016 (5)
Колонка ГлавРеда
Весна. Женева. Skoda (32 выпуск)
Те, кто интересуется автомобилями, ожидали начало марта вдвойне сильнее – именно сейчас в Женеве стартует международный автосалон, где каждый год показывают свои главные новинки все ведущие автопроизводители мира. Skoda в этот раз решила удивить всех широтой своего стенда.
03.03.2015
Свежие статьи

Цивилизация медленно, но верно шагает по планете. Постепенно асфальтовые дороги появляются даже там, где и грунтовых никогда не было. Казалось бы, в таких условиях должны набирать популярность быстрые машины со спортивным характером, но на деле все оказывается иначе.

Покупка автомобиля – дело важное и трудное. Как минимум, трижды будущему счастливому автовладельцу приходится испытывать муки выбора: определяясь с маркой, моделью и комплектацией машины. Если вы уже решили первые два пункта в пользу Skoda Superb нового поколения, предлагаем вам познакомиться с обзором комплектаций флагмана чешской компании.

В прессе уже давно ходят слухи о том, что Skoda должна выпустить на рынок новое поколение Йети. Автомобиль был представлен в 2009 году и пережил фейслифтинг в 2013, так что по всем законам автомобильного маркетинга следующий виток истории кроссовера – это смена генерации. Каким же будет второе поколение Skoda Yeti?

Последняя Skoda Octavia Tour первого поколения сошла с конвейера

На заводе Skoda Auto в городе Врхлаби произошло знаковое событие – с конвейеров сошла последняя Октавия Тур первого поколения. Модель выпускалась с 1996 года и была выпушена тиражом в 1442126 экземпляров.

Octavia – одна из самых успешных моделей марки Skoda. Планы ее создания появились у чешской компании еще в 1992 года, но на свет модель появилась только спустя 4 года. В 1998 году на свет появилась версия в кузове универсал и с системой полного привода, которая сразу же обрела массу поклонников, особенно в странах Восточной Европы. В 2000 году машина была обновлена.

«Октавия – сердце нашей марки. 14 лет она является самым популярным автомобилем нашего модельного ряда и мы не собираемся отказываться от выпуска этой замечательной машины и в дальнейшем» - сказал руководитель Skoda Auto Винфред Фаланд.

Заменой Octavia Tour первого поколения в ряду автомобилей Skoda станет второе поколение этой же модели, а также электрокар Octavia Green E Line, который уже в следующем году начнут тестировать для последующего запуска в массовое производство.

Материалы по теме:

  • Skoda выпустила 1,5 миллиона Octavia II

    С конвейера Skoda сошла 1,5-миллионная Octavia второго поколения. Под счастливым номером на свет появилась белая Octavia Combi из линейки экоавтомобилей GreenLine.
  • Skoda Octavia празднует 15-летие

    Skoda Octavia завтра отпразднует маленький юбилей – 3 сентября 2011 года исполняется ровно 15 лет с момента запуска в производство первого поколения самой популярной модели чешского
  • Skoda начала производство Roomster в Врхлаби

    Skoda Auto начала сборку универсала Roomster на заводе в городке Врхлаби. Для производства автомобиля компания решила использовать мощности, освободившиеся после снятия с конвейера первого поколения
  • Skoda переносит производство Roomster в Врхлаби

    На днях  Skoda Auto начинает переносить производство модели Roomster из города Квасины на завод в Врхлаби. Минивэн будет собираться на линии, которая раньше предназначалась для выпуска первого
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.